Greeting
福島拓朗からの一言
すべてが千葉県産の
食材であるこだわり
肉の福島オーナーの福島拓朗です。地産地消、すべての食材が千葉のものであることにこだわり、生産者様の顔も分かる安心な食材を使用しています。地元農家さんが丁寧に育てた牛や豚、野菜を使用し、農家さんを応援したい気持ちと地元食材の素晴らしさを知っていただきたい想いがあります。お客様に対する熱い想いや、お肉に対する深い知識と愛情をお伝えいたします。
福島 拓朗
肉の福島オーナー
出身地
千葉県松戸市
血液型
O型
特技
肉を炙ること・肉を捌くこと
初めまして。肉の福島オーナー 福島です。私は、地元千葉県の食材の魅力をもっと多くの方に知っていただきたい、そんな想いからお店をオープンいたしました。千葉県にはまだまだ知られていない美味しい食材がたくさんあります。高品質なお肉をお手軽に身近に楽しんでいただける場所をご提供しております。味を楽しむだけではなく、五感(味覚・聴覚・嗅覚・視覚・触覚)で楽しんでいただけるサービスにこだわり、満足を超えた感動のお肉をぜひ一度味わっていただければと思います。